ASVÖ

13245246 717913021644463 7676182546486709903 nSiege gab es lediglich für die NSG der U15 und im Nachtragsspiel der U11. Die anderen Spiele gingen diese Woche verloren. Am Sonntag wurde die Woche noch mit einem weiteren Tormanntraining für unsere Nachwuchstorleute abgeschlossen.

U7: Turnier: SC Rabenstein, ASK Wilhelmsburg, USC Rohrbach - Am Samstag spielte die U7 ein Heimturnier in Rabenstein. Während man gegen Wilhelmsburg chancenlos war, verlor man gegen Rohrbach nur knapp mit 0:1.

U11: SG Rabenstein 4:2 (1:1) SC Lilienfeld- Gegen das Tabellenschlusslicht kam die U11 nicht gut in die Partie und kassierte auch das 0:1. Vor der Pause fiel noch der Ausgleich und in der zweiten Halbzeit konnte man sich schlussendlich mit 4:2 durchsetzen. Tore: Thomas Kaiser 2x, Fabio Karner 2x

U11: SG Rabenstein 0:4 (0:3) SG St. Veit - Die U11 erwischte einen guten Start. Musste allerdings innerhalb einer Minute 2 Gegentore hinnehmen. Dadurch war die Partie entschieden und St. Veit bauten den Vorsprung bis zum Spielende auf 4:0 aus.

U12: WSV Traisen 2:0 (1:0) SG Rabenstein - Bereits nach 5 Minuten ging Traisen in Führung. Danach entwickelte sich ein offenes Spiel und der SG gelang beinahe der Ausgleich. In der Nachspielzeit fiel dann das 0:2.

U15: ASV Statzendorf 0:3 (0:1) NSG Hofstetten - Nach gut 15 Minuten ging die NSG in Führung. In Halbzeit zwei konnte man den Vorsprung auf 3:0 ausbauen und siegte verdient. Tore: Elias Burger, Michael Matzi, Kilian Paukowitsch

U16: SPG Hafnerbach 4:3 (0:2) NSG Frankenfels - Im Spitzenspiel der U16-Mannschaften lag die NSG Frankenfels bereits mit 3:0 in Führung. Binnen drei Minuten gelangen dem Gastgeber jedoch 2 Treffer und in den letzten 10 Minuten traf Hafnerbach abermals 2x und konnte die Partie drehen. Tore: Michael Deuretzbacher, Nico Pfeffer, Mario Wutzl

U16: NSG Frankenfels -:- (-:-) SG Statzendorf - Statzendorf konnte zu dem Spiel nicht antreten. Das Match wird nicht nachgetragen wodurch die Saison für die 16 abgeschlossen